Пензенский страйкбольный форум

Объявление

Внимание! Имеются изменения в правилах конференции.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пензенский страйкбольный форум » НеСтрайкбол » Прыжки с парашютом!

Прыжки с парашютом!

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

охиреть вот это цены... !!! я когда то для себя и Родины бесплатно прыгал.. и доплачивали... :) а тут на "дубах - пятаках" за штуку... ну это ладно... а цена за тандем впечатляет...
но по белому завидую тому, хто будет видеть на головой купол и кусочек неба.... :)

32

33

Круто  :cool:

34

Женя, молодец...
ну... надо как нибудь к Назару зайти... :)
сколько бортов сейчас у нас? последний раз в 2007 году я на одном током летал без прыжков (с Сергеем)... остальные на приколе были...

35

Заходи., гостям в Пензенском АСК всегда рады.) Рабочих бортов столькоже сколько и было АН2 для прыжков, Вильга - планер для полетов. Все рабочие моменты остаються теже: самостоятельный прыжок с парашютом д5 (1000м)., затяжной прыжок с инструктором "тандем" (3000м)., и полет на планере, где наш летчик ас Сергей Назаров продемонстрирует фигуры высшего пелотажа,)

последний раз

Это не совсем правельное слово.) Нужно говорить "Крайний раз".

36

... вот прыжок крайний... был ... давно в 2000... про прыжки то я не оговорюсь никогда... а вот в гостях был именно последний раз (тут не грех эдак сказать)... в 2007...
жалко что бортов нема... акромя одного...
ну надо как нибудь зайти...

37

В субботу (17,04,10) открытие парашютного сезона! Контактный телефон  56-54-04. Стоимость 1050р.

Вы здесь » Пензенский страйкбольный форум » НеСтрайкбол » Прыжки с парашютом!